欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年09月25日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:社会培训  


市委党校积极拓展多元化办学之路

来源:仪征党校 时间:2013-07-05
 

  3月28日,市供电公司社会电工培训班在市委党校正式开班。

  为认真落实国家电力监管委员会《电工进网作业许可证管理办法》等文件要求,规范进网电工管理,杜绝无证操作现象,提高社会电工业务素质和技能,进一步提升社会电工的安全意识、责任意识,市供电公司高度重视,精心组织,统筹协调,选择市委党校提供的优质后勤保障,聘请了专业技术人员进行授课,以确保培训优质高效。

  社会电工培训班为期半年左右,每期18天,学习内容主要包括进网作业基础理论,高、低压供用电技术、电力供应形势、错峰用电以及实际操作、触电急救等方面的知识,来自全县各行业的所有社会电工都将参加培训学习。每期培训后,全体参训学员需要参加实际操作和理论机考,经考试合格颁发进网作业许可证。

  社会电工培训是我校认真落实中央党校“南宁会议”精神,拓宽培训渠道的重大举措,为我校多元化办学打下了良好的开端。

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号