欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年01月18日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:社会培训  


我市开展砖瓦企业安全管理人员培训

来源:仪征党校 时间:2013-07-05
 

  为认真贯彻落实《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发[2110]23号)和《国务院关于坚持科学发展安全发展促进生产形势持续稳定好转的意见》(国发[2111]40号)文件精神,3月27日—28日,我市举办在市委党校一楼报告厅举办了砖瓦生产企业主要负责人和安全管理人员安全知识培训班。

    本次培训包括国发[2110]23号及国发[2111]40号文件、《安全生产法律法规》、《砖瓦企业安全标准化管理技术》、《事故急救与预案编制》、《事故管理与案例分析》、《职业危害与预防》等,既有中央文件精神的传达、生产安全条例的宣讲,又有企业有关的安全技术与管理知识介绍,也有机械设备保养与维修方面的专题辅导,内容丰富,效果突出。

    全市从事砖瓦生产企业的主要负责人和安全管理人员妥善安排了生产,按要求积极参加了为期两天的培训,切实提高了安全生产意识。培训结束后,市安监局依法对参训人员进行考核,并将对考核合格人员及时做好年度知识更新验证记录。

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号