欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年04月25日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:社会培训  


仪征市首届收银员培训班正式开班

来源:仪征党校 时间:2013-07-05
 

  4月13日,仪征市劳动就业培训基地(中心)揭牌后,市委党校配合市人社局举办的仪征市首届收银员培训班正式开班。

  为落实中组部和中央党校关于新时期县级党校要拓宽培训空间、加强使用技术和专业技能培训的指示精神,充分发挥党校主阵地主渠道作用,全方位拓展培训各类技术人员,为社会提供实用技能人才,市委党校紧紧围绕全市支柱产业和高新技术产业发展的要求,密切配合市人社局相关部门,开设了全市收银员培训班。

  近年来,我们立足于不同单位对职工不同的资质要求,实施以更新知识、拓展技能、增强创新能力为主要内容的继续教育工程和专业技能培训,建立了工业、农业、三产服务业等不同行业的现场教学基地和实习基地,为我市培养了一大批专业技能水平较高的人才。
  今后,市委党校将再接再厉,走进企业、走进劳动力市场,充分调研了解劳动力市场所需所缺,制定全年规划,按序时进度分月举办培训班,争取每年培训技能人才达到1500人。同时,做好人才培养的后续工作,对经过培养的人才进行跟踪服务,以提升人才培养的实效性。

  4月14日,仪征市首届收银员培训班全体学员赴仪征市苏果超市参加现场实训。苏果超市热情接待,精心安排,选择在收银工作方面成绩突出的优秀员工为学员讲解、示范收银技巧和注意事项。参训学员纷纷表示收获颇丰,不虚此行。

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号