欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年06月23日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:社会培训  


枣林湾生态园与市委党校联合举办园区

来源:仪征党校 时间:2013-07-05
 

  为了打造学习型园区,增强园区机关工作人员的学习意识,进一步提升园区机关工作人员素质、提高园区工作人员工作能力,适应新形势下园区工作的需要,枣林湾生态园决定8月至12月利用双休日的时间与市委党校联合举办园区机关工作人员培训班,培训的具体安排由市委党校负责。参训人员为园区机关全体工作人员,重点是35周岁以下青年同志以及新进机关工作人员。

  这次培训,重点学习与园区工作内容相关联的知识,包括金融融资、城乡统筹发展、园区旅游开发、现代高效农业发展路径、土地政策研究等。培训采用实地考察与理论学习相结合的方式进行。实地考察主要赴有成功举办类似园区的地区学习取经,理论学习主要邀请相关领域的领导、专家到市委党校集中授课。在学习方式上也采取灵活多样的措施,既有课堂学习,也有学习成员之间的交流互动。

  8月份,相关学习成员已经先期到外地相关园区进行了实地考察;9月8日,邀请了北京银行南京分行副行长纪海明到市委党校作了《融资的若干途径》专题讲座,拉开了整个培训的理论学习的大幕。

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号