欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年09月25日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:公告栏  


中共仪征市委党校2014年部门决算编制说明

来源:仪征党校 时间:2016-05-19
 

 一、部门概况

  (一)部门主要职责

    1、根据《中国共产党党校工作条例》要求,轮训副乡科级党员领导干部和基层党员干部;培训理论宣传骨干和中青年后备干部;培训轮训国家行政机关工作人员。

    2、组织民主党派和无党派代表人士学习研究党的基本理论及统一战线理论和党的路线、方针、政策,提高政治素质、理论政策水平和参政议政、民主监督的能力。

    3、协同组织部门对党员干部在校学习期间的表现进行考核,提出考核意见。

    4、开展马克思主义中国化最新成果的理论宣传,开展党的路线、方针、政策的宣传。

    5、围绕党的中心任务和市委、市政府的中心工作及部署,开展理论创新和市情调查研究,为市委、市政府提供决策参考。

    6、与有关高校联合开展学历提升教育,与有关部门、单位联合举办短期岗位及业务培训班。

    7、完成市委、市政府交办的其他任务。    

(二)内设机构及下属单位

    市委党校设5个内设机构,均相当正股级分别是:办公室、培训处、教务处、教研处(挂“市情研究中心”牌子)、总务处。

(三)2014年主要工作任务

    1、办好春秋季主体班、各类专题培训班、轮训班。

    2、开展赴基层宣讲活动。

    3、举办“白沙讲坛”8—10期。

    4、协助组织市委中心组(扩大)学习会。

    5、编印《白沙论坛》10—12期。   

    6、编印《党校信息》6—8期。

    7、组织教师进行赛课比武、集体备课、读书竞赛、外出培训等活动。

    8、围绕市委、市政府中心工作开展课题研究,形成调研文集,出台《党校研究报告》1-2期。

    9、完善党校学科课程体系建设。

    10、组织教职工政治学习,开展系列文体活动,提升党校员工综合素质。

    11、加强党校党的建设工作,提升党总支战斗力。

    12、完成市委、市政府和上级党校交办的其他工作事项。

四、2014年收支决算情况

(一)收入决算

当年收入决算593.13万元,具体为:

1、财政拨款收入411.77万元;

2事业收入181.36万元,主要是培训收费。

(二)支出决算

1、当年支出决算411.77万元。

按功能科目分类:一般公共服务支出16万元,主要用于单位开展工作而发生的基本支出和专项支出;教育支出379.67万元;主要用于培训;城乡社区支出16.1万元。

按支出用途分类:基本支出395.67万元,其中:工资福利支出133.53万元,商品和服务支出118.2万元,对个人和家庭的补助141.02万元,其他资本性支出2.92万元。

2、公务用车运行费用支出9.64万元。主要用于单位公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;2014年公务车购置支出0万元。2014年使用一般公共预算开支运行维护费的公务用车保有量1辆。

  

 

附件:中共仪征市委党校2014年部门决算收支表(进行链接)

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号