欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年09月26日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:干部培训  


第八期青年干部培训班开班

来源:仪征党校 时间:2016-10-19
 

    9月18日下午,我市举行第八期青年干部培训班开班仪式。市委副书记仲玲出席仪式,并作开班第一讲。

    此次培训为期1年左右,主要分为集中学习、个人自学和调研总结3个阶段。集中学习阶段,对学员进行为期1个月的全封闭教育,主要采取党校+基地+高校的模式。个人自学阶段,要求学员利用10个月左右的时间,按照每月1个主题的进度,安排10门课程,并在每月底安排一次集中授课和闭卷考试。调研总结阶段,学员根据各自选定的课题开展调查研究,撰写调研报告。

    仲玲指出,举办青年干部培训班是加强全市干部队伍能力建设的现实需要,是提升青年干部综合素质的重要举措,青年干部要深化认识,切实增强学习的自觉性。要学思结合,努力提高自身的综合素质,重点提高把握大局的能力、履行职责的能力、调查研究的能力;要从严要求,遵守培训班的各项纪律,专心学习、遵章守纪、加强管理,力争更好地胜任全市经济社会发展需要,为建设“强富美高”新仪征不断作出新的更大贡献。

 

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号