欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年09月25日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:干部培训  


青干班学员来马集参观学习

来源:仪征党校 时间:2016-10-19
 

    9月27日下午,市委党校组织青年干部培训班学员到马集镇参观学习。先后参观了扬州市港湾农业发展有限公司和百汇园黑莓采摘基地。镇宣传委员耿鹤军陪同参观。
    扬州港湾农业发展有限公司组建于2010年3月,秉承“服务都市健康生活”宗旨,以“生态为主调,以循环为特征,以品质为核心”,是集豆制品、生猪养殖、大棚蔬菜种植、水产养殖、观光休闲于一体的现代农业企业。青干班学员深入港湾农业生产车间了解各道工序生产流程,结合现场的解说,了解到企业的各项循环工艺。
    江苏惠田农业科技发展有限公司自2014年落户马集镇以来,目前公司的一期黑莓种植基地已全面建成,今年6月份启动了二期黑莓蓝莓种植基地和深加工厂房建设,整个项目全部建成后,将形成一条从黑莓、蓝莓种植到饮品加工完整的全产业链。并于今年6月举办了首届黑莓文化采摘节。现场青干班学员认真听取园区工作者的介绍,并通过基地参观感受到黑莓产业的前景,并纷纷表示要参加下一届黑莓采摘节,为马集黑莓做宣传。
    此次青干班学员到马集参观学习,不仅让学员深入企业了解情况,切题学习,更体现此次培训的多样性和实用性,为接下来的培训和交流提供了实实在在的素材。

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号