欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年01月22日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:干部培训  


市委党校2016年秋季主体班开班

来源:仪征党校 时间:2016-10-22
 

1019日上午,市委党校2016年度秋季主体班开班。市委副书记仲玲出席开班仪式并作动员讲话,市委常委、组织部部长张伟主持开班仪式。

本次秋季主体班培训紧扣“新农村建设与农业现代化”主题,培训时间为13天,培训内容丰富,形式灵活多样。课程安排上,既有针对性地安排了“推动现代农业建设迈上新台阶”、“美丽乡村与小城市规划建设程度高的新江苏”、“社会转型与社会治理创新”、“互联网+农业现代化”、“仪征市小城镇建设的路径思考”、“新农村建设中如何破解土地瓶颈制约”等课堂教学内容,又组织学员赴刘集、马集、月塘及南京江宁区参观部分高效农业项目,学习美丽乡村建设经验,进行现场教学;师资力量上,不仅聘请省委党校和知名高校的专家学者,还邀请我市在新农村建设、农业现代化等方面有丰富经验的一线领导干部为大家授课;教学形式上,既有基本理论和基础知识的学习,也有研究讨论和外出考察,培训的理论性、实践性、针对性都比较强。   

市委副书记仲玲出席开班仪式并讲话。就此次培训班,要求学员要充分认识这次培训的重要意义,增强学习的责任感和紧迫感,既要紧扣全市发展的需要,进一步熟悉面上的情况,也要结合岗位需要,有针对性地加强相关知识的学习和研究,把学到的知识转化为推动本职工作的手段,确保更好地胜任本职工作,争取在新农村建设和现代农业发展中作出更大贡献。

开班仪式结束后,南京大学历史系教授、博士生导师朱庆葆为秋季主体班学员作了主题为《学习习总书记系列讲话之塑造新型政商关系——徽商兴衰启示录》的首场报告。

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号