欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年09月25日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:公告栏  


仪征市委党校2017年招聘教师专业水平测试实施办法

来源:仪征党校 时间:2017-06-14
 

根据《仪征市2017年公开招聘事业单位工作人员简章》要求,现制定中共仪征市委党校2017年公开招聘理论教师专业水平测试实施办法。

一、基本原则

(一)坚持公开透明。专业水平测试各个环节,规范运行,严肃认真,切实做到信息公开、过程公开、结果公开

(二)坚持竞争择优。严密组织,分类实施,科学考核,客观评判,遴选人才。

(三)坚持公平公正。严格把关,严明纪律,接受监督,确保专业水平测试的质量和公信力。

二、专业水平测试的实施

(一)专业水平测试对象

报考《仪征市2017年公开招聘事业单位工作人员岗位条件简介表(B)》市委党校理论教师岗位,并通过公共科目笔试和报考资格复审的考生。

(二)专业水平测试方式与内容

专业水平测试包括写作能力测试和课堂教学能力测试两个部分。

1、写作能力测试主要考查考生综合知识素养、分析能力和写作能力。测试时间为60分钟。

2、课堂教学能力测试采取模拟上课的形式进行,包括备课和模拟上课两个环节,主要考查考生的授课内容设计、控制课堂能力以及语言表达和教容教态等。备课时间为40分钟,模拟上课时间为30分钟。

专业水平测试不指定大纲和复习教材,不授权任何机构组织培训。

(三)计分办法

专业水平测试采用百分制计分,其中写作能力测试占专业水平测试成绩的50%、课堂教学能力测试占专业水平测试成绩的50%

专业水平测试合格分数线为60分,专业水平测试成绩不合格者不得进入体检环节。

参加专业水平测试者,按其公共科目笔试成绩占40%、专业水平测试成绩占60%的比例采用百分制计算合成总成绩。

(四)专业水平测试安排

 间:2017618日(星期日)

 点:仪征市委党校(仪征市真州西路49号)

考生凭本人有效期内的二代身份证和公共科目笔试准考证于616日(上午8∶30—11∶30,下午2∶30—5∶00)到仪征市委党校办公室领取《专业水平测试通知书》。

三、纪律与监督

专业水平测试工作在市委组织部、市人力资源和社会保障局的指导下,由市委党校组织实施,并接受纪检监察部门和社会监督。监督举报电话:仪征市纪委0514-83441100;仪征市委党校0514—80855816

四、其他

1、根据江苏省物价局、江苏省财政厅(苏价函[2007]146号)文件规定,每人缴纳测试费用100元。

2、专业水平测试成绩将通过中共仪征市委党校网(swdx.yizheng.gov.cn公布,请考生及时关注。其他事宜按《仪征市2017年公开招聘事业单位工作人员简章》规定执行。

五、本实施办法由中共仪征市委党校负责解释。

中共仪征市委党校咨询电话:0514—80855806

 

 

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号