欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年01月18日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:仪征新闻  


一锹一铲雪 温暖党校情

来源:仪征党校 时间:2018-01-09
 

    在大家的期待中,终于迎来了2018年的第一场雪。突如其来的暴雪将仪征市严严实实的“包裹”,城市道路严重积雪,市民出行受到严重影响。1月5日上午,为了行人出行、汽车通行的安全,市委党校教职工冒着严寒,前往仪征扬子路路段(大庆路与西园路之间)进行铲雪工作。经过一个多小时的奋战,被厚雪覆盖的主干道路变得干干净净,柏油路的颜色逐渐显露出来。

    持续的降雪也使得党校校园内外积起了厚厚一层雪。为确保校园安全和办班、办会工作的正常开展,党校教职工对校园内的积雪进行了清扫,对易滑的地砖也铺上了专用防滑垫;对校园内可能有安全隐患的屋顶积雪进行了有效处理,尽最大努力提供优质的办班服务和安全保障。

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号