欢迎访问[仪征党校] 今天是: 2018年01月18日
天气预报:
 
 
 
 
你当前的位置:仪征新闻  


市委党校召开党组织书记述职评议会

来源:仪征党校 时间:2018-01-09
 

    为进一步抓实抓好基层党建工作,充分发挥基层党组织在促进党校事业发展中的战斗堡垒作用,1月5日下午,市委党校召开党组织书记抓党建工作述职评议会,全体党员参加会议。

    会上市委党校常务副校长、党总支书记史素明从推动主体责任落实、提升党员党性修养、打造优质党建品牌、推进党风廉政建设等五个方面展开述职,向全体党员汇报了2017年度我校基层党建工作开展情况,查摆了存在问题和不足,分析了存在问题的原因,并提出了下一阶段工作努力方向。市委党校副校长、一支部书记贾元从落实主体责任、班子队伍建设、学习型党支部、学习型党员创建、干部作风建设、党风廉政建设、扶贫帮困工作等方面展开述职,全体党员听取了述职报告,并进行了民主测评。

    此次述职评议会,对市委党校党总支、支部书记履职尽责情况进行全面评议。通过述职评议,不断增强了党组织书记抓基层党建工作的主责意识、主业意识,有助于使党组织书记抓基层党建的责任真正落到实处,推动党校党组织建设走在前头,作出表率。

 

 

 

 

 
  通知公告 更多>>
  仪征党校微博
 
 
 
 
 
 
中共仪征市委党校  版权所有 备案序号:苏ICP备13034917号  
电子邮箱:yzdxjyc@163.com 电话:0514-80855808 地址:江苏省仪征市真州西路49号 邮编:211400
苏公网安备 32108102010033号