您当前所在位置: 首页 > 调查研究
市委党校课题组赴大仪镇实地调研
来源: 仪征党校  发布日期: 2019-03-11  访问量:

3月5日,市委党校校级课题研究组赴大仪镇围绕《乡村振兴中村干部承担的工作职责》、《如何增加中后山区薄弱村村集体营收收入》课题进行专题调研。

课题调研主要采取座谈交流和实地走访的方式展开。围绕村干部工作职责和村集体经济发展问题,课题组分别走访了双涧村、老坝村和盛棠村,并与各村村干部进行了集中座谈。座谈中,大家围绕调研主题,从村干部目前的工作职责、工作量和工作难点,村集体经济收入来源、方式、面临困境等主要问题进行了深入的探讨和交流。随后,课题组在当地村干部的带领下,实地参观了各村基础设施建设和集体经济营收项目点。

课题组一行一致表示,此次调研活动进展顺利,对我市的行政村尤其是“后山区”农村工作情况有了深入的了解,收集了大量的第一手资料,为课题研究奠定了坚实的基础。课题组将认真吸收、消化、提炼,充实研究内容,提升研究实效,更好地发挥党校科研资政功能。