您当前所在位置: 首页 > 调查研究
市委党校召开2022年度调研报告推进会
来源: 仪征党校  发布日期: 2022-08-26  访问量:

8月24日,市委党校召开2022年度调研报告推进会,校领导、全体教师参加了此次推进会。

会上,各位教师汇报了前期所做工作、目前所处进度、下一步调研安排等。副校长贾元肯定了各位教师在调查研究方面付出的努力与取得的成果。他指出,近年来,我校调研报告量质同升,在扬州市各县市区党校中走在前列。他要求青年教师要勇挑重担,积极申报省级课题,促进党校科研工作持续高质量发展。

常务副校长翁立平指出,各位教师选题多样化,涉及产业经济、社会治理、文化建设等,值得肯定,但目前进度不平衡。各位教师要提升调研效率,抓住有利时机,迅速冲刺完成调研报告撰写工作。各位教师要综合运用各类方法,将实地调研与资料搜集相结合,不可简单地“拿来主义”。最后,翁校长强调,调查研究和理论宣讲是党校教师的基本功,各位教师一定要两手抓,两手都要硬,练好看家本领。