您当前所在位置: 首页 > 党建工作
发挥支部引领作用,全力做好党建工作——市委党校第一支部召开党员大会
来源: 仪征党校  发布日期: 2020-04-28  访问量:

4月26日下午,市委党校第一支部召开党员大会,会议由支部书记贾元同志主持。会上,常务副校长、党总支书记史素明同志向全体党员传达了全市组织工作会议精神、市纪委十三届五次全会精神和专题研究党建工作常委会会议精神。

史素明强调,党的建设是一项系统工程,党建工作能够引领党校中心工作的开展,因此要把党建工作摆在前、抓落实。他对我校下一步党建工作的推进作了部署:一是目标要准,继续坚持“党校姓党”原则,坚持从严治校、质量立校、人才强校,推动党的建设各项工作不断向纵深发展,为推动各项重点任务落实提供坚强的政治保证;二是落实要细,强化从严治校力度,坚持以制度管人管事,规范落实“三会一课”、主题党日、谈心谈话等党内政治生活制度,注重强化思想引领,着力打造党校党建工作高地;三是督促要严,切实树立“第一责任人”意识,定期研究党建工作,以党建责任清单为引领,推动督促指导常态化。

随后,举行了预备党员入党宣誓,我校党组织又增添了新生力量,与会党员纷纷对新吸收的预备党员表示祝贺并提出殷切期望,希望青年党员能够发挥先锋模范作用,为党校的高质量发展增添力量贡献智慧。

最后,贾元通报了支部2020年工作计划,围绕抓实政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等五个方面,规范落实“三会一课”、主题党日等活动,促进支部工作规范开展、创新开展。