您当前所在位置: 首页 > 党建工作
市委党校开展“加强能力作风建设,营造良好发展环境”主题讨论活动
来源: 仪征党校  发布日期: 2020-07-01  访问量:

617日上午,市委党校开展“加强能力作风建设,营造良好发展环境”主题讨论活动。

市委党校常务副校长史素明首先传达了市委副书记沈文杰调研指导党校工作时的讲话精神,后集体围绕市委王炳松书记在全市考核表彰暨能力作风建设大会上提出的“保持‘进’的状态、拿出‘实’的行动、培塑‘强’的本领、坚守‘廉’的底线”等四个方面要求展开专题讨论,深度查摆我校在思想斗志、高效服务、担当作为、廉洁自律等方面存在的不足和差距。

讨论会上,各处室负责人和青年教师从自身工作以及党校发展等方面排查了不足,并围绕党校下一阶段的发展提出了意见和建议。下一步我校将进一步贯彻市委副书记沈文杰提出的“找准县级党校定位、把准党校发展突破口、围绕‘精’字推动工作”的要求,并围绕这次讨论的结果梳排问题,形成问题清单,制定整改方案进行整改,推动党校在干部培训、教学科研、后勤服务等方面取得更好成果。