您当前所在位置: 首页 > 党建工作
市委党校开展新提升中层干部和援疆干部集体廉政谈话
来源: 仪征党校  发布日期: 2020-07-01  访问量:

6月2日下午,市委党校领导班子与新提任的三名中层干部及一名援疆干部进行集体廉政谈话。

常务副校长史素明在谈话中对新提升的年轻干部提出四个“度”的劝勉:思想认识要有新高度,干事创业要有力度,为人处世要有温度,内心坚定把握尺度,要求年轻干部要积极发挥表率作用,在工作中争先创优,协调好教学科研工作和行政事务,更加严格要求自己,保持身清气正。对于赴新疆新源党校支教的教研处主任周建,校领导班子要求他要铭记本职工作,发挥自身优势,建立我校与新源党校的友好关系,为新源党校的教学科研工作多出点子、多做贡献,同时要注意自身言行,严于律己,展现仪征党校教师的风采。

近年来,市委党校加大青年教师的培养力度,通过内部培养与外部锻炼相结合的方法促进青年教师尽快成长。安排青年教师积极参与主体班教学管理,坚持开展读书交流和赛课活动,选派青年教师到村、社区进行义务宣讲,提高教学水平;有计划地安排青年教师到镇(园区)、村(社区)、机关部门跟班学习锻炼,提升青年教师的综合素质。目前已从进校的90后青年教师中提拔任用四名年轻干部,为党校发展储备人才。