您当前所在位置: 首页 > 党建工作
市委党校召开2021年度目标任务和党风廉政建设责任书签订仪式
来源: 仪征党校  发布日期: 2021-05-08  访问量:

5月7日下午,市委党校召开2021年度目标任务和党风廉政建设责任书签订仪式。全体教职工参加会议,市纪委监委派驻第九纪检监察组领导应邀列席。

会议首先传达了孙建年市长在全市高质量发展总结表彰大会上的讲话精神。接着,各处室负责人向常务副校长翁立平递交目标任务责任书、党风廉政建设责任书,教务处、总务处负责人作了表态发言。最后,常务副校长翁立平作了总结讲话。

翁立平指出,今天的会议既是全市高质量发展总结表彰大会的传达会,也是党校年度目标任务和党风廉政建设工作的部署会。一要强化目标意识,确定争先创优的志向。制定年度目标,是党校事业高质量发展的需要,是综合考核争先进位的需要,更是从严治校治教治学的需要。二要强化目标认同,坚定如期完成的信心。目标形成体现了民主决策的要求,目标制定体现了科学决策的要求,目标实现也具有天时、地利、人和三方面的基础。三要强化目标必成,下定善作善成的决心。通过建立责任机制、细化实施方案、定期督查推进、绩效考评挂钩,确保完成年度各项目标任务。

天道酬勤,力耕不欺。党校人要铆定目标,昂扬斗志,点燃激情,吹响“冲锋号”,跑出“加速度”,打好“翻身仗”,用担当践行责任,用实干开创新局,奋力推进党校事业高质量发展。