您当前所在位置: 首页 > 党建工作
市委党校将“光荣在党50年”纪念章送到老党员家中
来源: 仪征党校  发布日期: 2021-06-24  访问量:

一百年浩浩荡荡,五十年初心不改。今年是中国共产党建党100周年,“七一”前夕,中共中央为党龄超过50年的党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。6月22日,市委党校常务副校长、党总支书记翁立平一行带着水果走进老党员家中,为张允惠、樊琪、常开昌、于明祯、赵元寿等5位老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,感谢他们对党的无私奉献和绝对忠诚,将党中央的温暖送到他们家中、送到他们心坎上。

五十载光阴,五十年党龄,一段不平凡的岁月浓缩在一枚沉甸甸的纪念章中。5位老党员五十年初心不改、永葆本色。今年92岁高龄有着70年党龄的老党员张允惠佩戴上纪念章后激动不已,他说,感恩党中央对老党员的关心,今后还要继续听党话、跟党走。有着51年党龄的老党员常开昌收到纪念章后,还激情赋诗一首:“手捧金色纪念章,国富民强怎能忘。携手共筑中国梦,全靠英明共产党。”

老党员有着丰富的阅历和工作经验,是党和国家的宝贵财富。翁立平衷心希望老党员们在保重身体的同时,不忘初心、牢记使命,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,继续发挥余热,多出主意、多献良策,为党校和仪征各项事业发展贡献力量。