您当前所在位置: 首页 > 党建工作
市委党校召开党史学习教育总结会
来源: 仪征党校  发布日期: 2022-01-26  访问量:

1月25日上午,市委党校召开党史学习教育总结会议,校领导班子成员、全体教职工参加会议,市委党史学习教育第三巡回指导组副组长赵道莉到会指导。

会上,副校长秦心忠同志传达学习习近平总书记重要指示和上级党史学习教育总结会议精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,扎实推动党史学习教育常态化长效化。

随后,常务副校长翁立平同志作我校党史学习教育总结报告。党史学习教育开展以来,我校积极发挥干部培训和理论宣讲主阵地作用,坚持把学习教育与主责主业结合起来:加强组织领导,高标准谋划学教活动;丰富专题学习,全方位提高学习效果;发挥主阵地作用,为全市党史学习教育作贡献;办好实事项目,推动党史学习教育走深走实,全体党员和教职工受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼。

下一步,我校将深入持久地开展党史学习教育,建立健全长效机制,赓续红色血脉,增强政治自觉,感悟思想伟力,厚植为民情怀,坚决扛起使命,高质量推进党校事业发展。