您当前所在位置: 首页 > 干部培训
2018年市委党校主体班开班
来源: 仪征党校  发布日期: 2018-08-01  访问量:

7月30日上午,2018年市委党校主体班开班。市委副书记、市人大常委会主任、市委党校校长仲玲出席开班仪式并作动员讲话,市委常委、组织部部长张伟主持开班仪式。

今年是市委党校连续第七年开设党校主体班培训。本期主体班培训为期一个月,分为集中学习和自主调研两部分,以“推动高质量发展和乡村振兴”为主题。在课程设置上坚持“党校姓党”基本原则,突出党性理论和党规党纪教育,聚焦学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕推动高质量发展和乡村振兴设置专业课程,服务全市经济社会发展的要求和干部队伍的需要。同时注重实践课程的安排和自主调研,参观市内和市外相关实践基地。师资安排方面,不仅邀请上级党校、知名高校的专家学者,还专门邀请市委常委为学员们传经送宝。

仲玲在参加开班仪式时,就举办好本期主体班要求学员们提高认识,增强学习自觉。要以进取的态度主动学习,要以开发的态度广泛学习,要以钻研的态度深入学习。要学以致用,练就实际本领。要提高把握大局的能力,提高调查研究的能力,提高工作落实的能力,提高服务群众的能力。要严守纪律,确保培训效果。要严格遵守学习、作息、请假、生活等各项规章制度,真正做到坐得住、钻得进、学得好。