您当前所在位置: 首页 > 公告公示
第九期青年干部培训班开班
来源: 仪征党校  发布日期: 2019-08-16  访问量:

85日上午,我市第九期青年干部培训班开班。市委副书记刘春华出席开班仪式并讲话,市委常委、组织部部长胡彩云主持开班仪式。

就做好本期培训班工作,刘春华要求青年干部提升政治素养,坚定正确方向,保持政治定力,强化大局观念;提升专业水准,树立系统化思维,增强专业化本领,善于项目化推进;提升干事能力,提高履职尽责、驾驭风险、把握规律及调查研究能力;提升工作作风,担当作为,开拓进取。同时,他强调,全体学员要严格遵守纪律,市委组织部要强化管理协调,市委党校要切实从严治校,确保培训取得实实在在的效果。

胡彩云介绍了本期培训班的总体安排,宣布培训班管理小组及班委会成员名单。本期培训班分为集中学习和实践锻炼两个阶段。集中学习阶段采取“党校+基地+高校”的模式,进行为期4周的全封闭学习。实践锻炼阶段分为镇村任职和一线锻炼两个部分,提高青年干部实践能力。

    开班仪式上,学员代表结合自身工作进行表态发言。(仪征市融媒体中心  李  健)