您当前所在位置: 首页 > 工作动态
仪征市科创名城建设专题培训班开班
来源: 仪征党校  发布日期: 2020-08-26  访问量:

824日上午,我市科创名城建设专题培训班开班,副市长、市科技镇长团团长尤玉军出席开班仪式并讲话。

尤玉军强调,要深化思想认识、珍惜学习机会,要适应时代发展、注重思考实践,要展示良好形象,做到学有所成。尤玉军要求,学员务必思想上高度重视,行动上高度自觉,自觉遵守培训班规章制度,要坐得住、学得进,以端正的态度、饱满的精神和严谨的学风保证良好的学习效果,确保培训有序进行、收获实效。

此次培训为期5天,采取“党校+”模式,在党校进行理论教育,后赴苏州进行现场教学,邀请多名专家就科技创新引领经济超越、“云大物智”四大技术及未来产业发展趋势等内容进行专题培训,实地参观苏州科技创新最新成果和企业服务先进经验。通过培训,旨在进一步帮助基层科技、人才管理人员把握宏观形势,学习先进经验,开拓工作视野,拓展创新思维为我市经济高质量发展进一步提供科技人才支撑。