您当前所在位置: 首页 > 工作动态
2020年事业单位新进人员培训班在我校举行
来源: 仪征党校  发布日期: 2020-11-17  访问量:

1111日-13日,仪征市2020年事业单位新人员培训班在我校举行,共有来自107名事业单位新进人员参加了培训。市委组织部副部长、人社局局长周冰出席开班仪式并讲话

周冰指出,事业单位新进人员培训是国家人事培训制度的重要组成部分,是提高事业单位工作人员政治、业务素质的重要措施。举办新用人员培训,目的就是使大家了解掌握事业单位的职能运作特点、程序方法,明确工作人员的义务、职责和行为规范帮助大家尽快实现角色转变。

此次培训课程主要包括《习近平谈治国理政》第三卷、党的十九届五中全会解读、全市产业发展及重大项目建设、事业单位人事管理制度、公务礼仪、机关公文写作与处理等学员们纷纷表示,本次培训班课程设置上贴近工作实际,安排科学合理,真正使自己在理论水平、党性修养、业务能力等方面都得到了提升。学员们将会以本次培训为起点,不断学习、提升能力,为仪征经济社会事业高质量发展做出积极的贡献