您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市委党校妇联举办跨年庆祝活动
来源: 仪征党校  发布日期: 2020-12-31  访问量:

市委党校女职工共21名,占党校职工总数的三分之二,撑起了党校事业的“大半边天”。受疫情影响,今年三八妇女节未安排活动。1231日上午,仪征市委党校妇联组织了一次热闹的2020-2021跨年活动——包饺子。

活动中,全体女职工一起上阵,大显身手,大家围在一起包饺子。有的菜洗菜、有的剁菜调馅、有的揉面擀皮、有的包出了各种造型的饺子……大家边干边互相交流工作、生活的近况,欢声笑语充斥着食堂大厅的每一个角落,同事们的感情也更加深厚了。

在大家的通力合作下,一碗碗热气腾腾的饺子和手擀面在大家的期待中被端上了餐桌。大家吃着香喷喷的饺子和手擀面,心里暖暖的。

跨年之际,学校党总支向全体教职工送了新年祝福,让大家感受到集体的温暖,进一步增强了凝聚力和向心力,为今后的工作营造出更加团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。