您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市委党校总支部委员会换届选举工作圆满完成
来源: 仪征党校  发布日期: 2021-09-29  访问量:

为加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,经市级机关工委批准,9月28午市委党校召开党员大会,选举产生新一届中共仪征市委党校总支部委员会。

会议在庄严的国歌声中开幕,翁立平同志代表本届总支部委员会向大会作工作报告。报告指出,本届党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“党校姓党”原则,通过加强组织领导,落实党建工作主体责任;强化党性锤炼,提高党员干部政治素养;夯实阵地基础,强化党支部战斗堡垒作用;围绕中心大局,发挥党员先锋模范作用;坚持从严治校,强化党风廉政和意识形态教育,切实推进党校事业高质量发展。

会议表决通过了选举办法会和新一届总支委员会候选人名单。严格按照选举程序的规定,选举出翁立平、秦心忠、贾元、陈志琴、田德胜等5名同志为新一届总支委员会委员。

党员大会结束后,新一届校党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举出翁立平同志为书记,秦心忠同志为副书记,并明确了各委员的工作分工。翁立平同志代表新一届党总支委员会郑重承诺:将带领全体党员守正创新、接续奋斗、再谱新篇,以高水平党建工作引领党校事业高质量发展。