您当前所在位置: 首页 > 内部管理
物品采购及保管制度(试行)
来源: 仪征党校  发布日期: 2017-07-26  访问量:

一、采购

物品采购按金额大小实行分级审批制。物品单次采购或单件物品在伍佰元以下的由分管副校长审批,价格在伍佰元以上的由常务副校长审批。

二、领取

领取物品,由需求人到办公室填写申领单并签字。

三、保管

公物坚持“谁使用、谁保管、谁负责”的原则,切实加强管理,确保正确合理使用,严禁擅自转让、外借或据为己有。

四、登记

实行在手公物登记和半年核查制度。由办公室印制《中共仪征市委党校教职员工在手公物登记表》。《登记表》一式三份,相关教职员工、分管办公室副校长、办公室各一份。相关教职员工持有的《登记表》应张贴于门后。每年6月份和12月份由分管副校长、办公室进行核查,重点核查账实是否相符。

五、交接

实行公用资料、档案和公物离职交接制。学校教职员工调离或者调整岗位,公用资料和档案移交由分管办公室副校长、科室主要负责人、移交人员、接收人员参加;所使用的公物,未经允许,必须全部移交,不准携带。