您当前所在位置: 首页 > 内部管理
公务班务接待制度(试行)
来源: 仪征党校  发布日期: 2017-07-26  访问量:

一、公务接待管理处室

党校公务接待由办公室扎口管理。

二、公务接待审批流程

有接待任务的科室或个人到办公室填写公务接待申请单,经由常务副校长批准后,交由办公室通知安排。用餐在校内食堂接待的,由办公室将接待通知单交至食堂;在校外接待的,由办公室通知相关协作单位进行接待,并由办公室在消费单上指定专人签字。住宿由办公室通知相关协作单位。

三、班务接待审批流程

1、班务接待地点

班务接待原则上只在校内食堂进行。确有特殊情况,经常务副校长批准后,方可在外进行,并且接待地点由办公室安排通知。

2、班务接待用餐审批流程

由办班组织者到培训处填写班务接待用餐申请单,经分管副校长批准后,由培训处将用餐接待通知单交至食堂,由食堂负责接待。

3、班务接待住宿审批流程(含教师和学员住宿)

由办班组织者到培训处填写班务接待住宿申请单,培训处登记后,将住宿申请单交至办公室,由办公室通知相关协作单位予以接待。