您当前所在位置: 首页 > 内部管理
中共仪征市委党校出差补助发放办法
来源: 仪征党校   发布日期: 2018-07-09  访问量:

为保障党校教职工的合法权益,根据《关于进一步严肃财经纪律规范支出管理的通知》(仪委办【2018】26号)及其它相关管理规定,结合党校实际情况,经校长办公会研究,制定党校工作人员出差伙食补助和交通补助发放办法。

一、适用人员

本办法适用于党校全体工作人员出差伙食补助和交通补助的发放管理。

二、适用地域

本办法适用出差地点为扬州市行政区域以外(不包含扬州市)。

三、适用类型

本办法适用补助的出差类型包括经单位同意的参加非本单位组织的学习、会议,单位安排的服务非党校教职工参加的外出培训班次、单位安排的公务出差,不包括单位统一组织的教职工集体活动、未经单位批准的擅自出差行为。

四、补助范围及标准

本办法规定伙食补助每人每天100元,交通补助每人每天80元。按规定报销了餐费、交通费或由单位派出公车出行,不予补助。

五、附则

本办法自2018年6月1日起执行,具体事项由校办公室负责解释。

 

 

中共仪征市委党校

2018年7月9日